K5凯酷倒车雷达防撞不提示和不报警

点击0|回复0

2021年10月11号早上我倒车突然倒车雷达防撞不提示不报警导致我撞掉花盆,10月14号中午把车开到十堰佳奔汽车销售有限公司检查,进店里后就问我怎么回事我说倒车雷达防撞不提示了然后他们有个工作人员就在导航屏里面搞了一下当时好了,我就问是什么原因造成的他们并没有正面回答我,开回家又出现不提示了我就给厂家400打电话他说马上按排经销商回复,到了10月16号又给厂家400打电话他们说经销商回复他们当时修好了,我就问是什么原因造成的有检验报告没有,他们厂家说没必要把检验报告告诉我,我一个车主去修车有权利知道原因,服务实在太差了,到底是不是系统问题造成的完全不知道,出了问题都在找各种理由推脱责任甩锅耍无赖的说法,经销商和厂家400电话这都是坑害中国人的服务,导航软件有缺陷质量问题从7月份开始给经销商和厂家打电话几个月过去没有任何处理方式都是找借口。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

感觉其他的问题还是 比较少的吧,在网上的投诉也少啊。不知道是 不是个例

真的可还行,说好了得跟客户讲一下吧,是哪里设置有问题了。还是车雷达本身有问题, 这啥都不告诉车主啥态度啊

我觉得你这家起亚4s店态度是有问题,怎么解决好的得跟客户交流,到底是问题还是设置问题,不能修好了也不说,老麻烦客户吧