哈弗H2转向时异响厂家不解决不作为

点击0|回复0

车辆才使用了一年半,车辆就出现了转向时有异响的问题,尤其是在低速行驶或者不平路面行驶时,转向机处传来格叽格叽的声音,非常让人烦恼。转向时偶尔会发生咯噔一声响,在过弯时路面有坑时能听见咯噔一声,目前是原地后退打方向偶尔也有异响,听声音像是在方向盘下面;4S店试车时奇怪的现象出现了,异响居然没有了,于是4S店的人对我说是偶发现象不好解决,只给调节了下转向机螺丝,可是第二天我的车转向时有异响的问题还是存在着,后来我再去4S店处理车辆的问题,4S店检查后对我说,这款车转向时有异响的问题是正常的,这就是这款车的通病。后来他们告诉我这款车都是这样的,我打厂家的客服电话,也说这款车没有毛病,难不成车辆就活该转向时有异响吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

我觉得转向异响可能是转向机出现了问题,厂家有没有对车辆进行检查呢?有没有相应的解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

这个品牌的车质量是越来越差了,有一种江河日下的感觉,厂家再不努力提高车辆的质量水平,那么,迟早有一天,厂家会倒闭。

我看车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

转向异响,应该是转向机出现了质量方面的问题了吧?或者是转向助力泵的问题呢?厂家有没有对这个问题进行检查呢?

车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

出现这样的情况在车质网看车友投诉不是个例,有的车友已经更换过2个转向机没有解决问题了,这样的情况厂家也不进行召回。

觉得转向异响的问题还是挺烦人的,一是觉得不安全,二是异响会让人比较心烦,多少对行车安全都会有影响,厂家应该重视该问题

哈弗h2转向时异响的问题投诉的还挺多的,目前厂家也是一直都没给处理,这样的问题觉得大家应该集体维权,才会受到厂家的重视