宝马3系刹车片磨损我到底还是中招了

点击0|回复0

现在行驶25000公里,刹车片磨损的报警了,买车之前在网上看到这个车刹车磨损的投诉,特意问了4S店销售人员,他们说确实存在这个问题,但属于是2019款存在问题,2020款已经进行了改进,绝对不会出现此类问题,出于对销售的信任(说的时候很肯定的样子)就把车买了,现在20000多公里了,刹车片还是磨损了。非常恶心,非常头疼,本以为自己做足了功课,谁知道还是中招了。4S工作人员给我回复“这是正常磨损,还有比你磨损的更快的,不到两万公里就换了”我质问到哪个车刹车两万公里用完了这难道还不算问题?4S工作人员回复说我的刹车没有偏磨没有技术故障无法保修更换。这就是我信任宝马信任销售的结果,任何质量问题都是消费者自己买单。

消费者维权太难   销售者是上帝

我新车俩月刹车失灵

这样的情况已经快成宝马3系的通病了,不仅存在质量问题而且对于行车也存在重大的安全隐患,这样的质量以后谁还敢买。

这个问题只有更换刹车系统总成,不过这样的成本太高估计厂家很难同意,只能凑合用,等着换车吧。

觉得宝马3系的刹车片过度磨损的问题,要是厂家不给处理也真是没有什么办法,自己平时用车的时候多注意吧,然后多进行投诉吧

好像每一辆宝马3系都存在刹车片磨损的问题,面对这样严重的安全问题,厂家却没有给出合理的处理方案,真是让人寒心