凯迪拉克xt5一年多大拆5.6次 无人理睬

点击0|回复0

19年11月15日买的一部凯迪拉克xt5车,一年多的时间就频繁出现质量问题,次次都大拆,已经拆了5.6次了,直至2021年9月29日晚上在上海普陀中石化加油站加油后启动不了,喇叭乱响,灯光乱闪,仪表显示维护方向盘锁,发动机变速箱故障,胎压报警,钥匙电门没有任何反应……当晚就叫了保险公司的拖车拖至就近的4s店里检修,等拖车就等了3个小时左右,当天是带客户去吃饭的,结果事情都耽误了,损失挺大的,第二天去4s店查看缘由,听售后说空调管道漏水导致车身模块坏了,然后他们用技术手段把车子发着做了实验拍了视频做了记录,然后跟我解释到说车子不能保证一次性修好,只能换好这个模块和空调管再检查其他是否有问题,而且订货周期比较长,中途无法提供代步车,让我考虑考虑是否维修,我不相信他们的说法,我就立刻把车子叫保险公司拖到我买车的4s店,检修,随后自己也租了部车子凯迪拉克ct6跟随过去了车辆卸好以后,售后接待叫来了技术,检修问了我情况,和上一个4s检查的情况和视频,也做出了同样的判断,技师和售后经理说话支支吾吾的,避开我后跟我解释到,车子在这修也要挺长的周期,也是无法保证一次性修好,只能换好这个模块和管道再做排查,,想想自己几经波折换来的结果都一样,我就质问售后,这是你们这车该有的质量吗?这样修好的车我还敢继续开吗?随后他们问我有什么要求,于是我说给出3年延保和10次保养,和我租车的费用,交通费他们说这个他们去帮我申请后再给我答复,等到19号没有任何答复我就开车又来到了这个4s店要说法,他们说厂家给出的补偿只有2次保养,我拒绝了他们的2次保养,想着诉说这我的损失已经远远超过了我的损失,想到开这车我就后怕,已经失去了心里的最后一到防线,要是没有延保,和补偿质量问题又这么多,大问题维修动辄几千,大的上万,他们说会继续和厂家沟通的……中途我多次反应到400厂家和4s店,他们却从来没有给我正面解决问题的答复,和回访,一直这么拖下去,而我现在天天都在租车每天都在损失,实属投诉无门无奈至极中

听你车这个症状,感觉像电子控制系统的故障

觉得你这买车以后一直都在修车的路上,一年多的时间拆了5.6次,也挺让人接受不了的,觉得凯迪拉克的车质量挺次的

车质网用户2998508

估计是量产车型……质量一言难尽

车子有问题,可以修,总能解决。这推诿敷衍,就是主观服务意识问题了,拿客户不当事

你的车就没有30-40码的时候“铁皮声”响?

车质网用户2998508

没有

解决了

没有结果了码,我现在也是遇到这样情况,1年了跟换了5-6个配件