现代领动变速箱有异响怎么处理?

点击0|回复0

我的车低速行驶,1挡到2挡最明显,有时油门大点3挡到4挡也有,以上情况无论手动模式还是自动模式都会有,声音类似手动挡车没挂上挡的声音。在等红绿灯的时候起步时异响也会同步出现,变速箱异响很严重,行驶时变速箱卡顿,加速无力,失去动力,倒车不走,挂倒挡向前窜等严重影响交通安全的质量问题,经4S店多次检查维修,可至今未得到改善,问题更严重,故障更频繁。随着车辆使用时间的加长,车辆的故障也越来越频繁,越来越严重,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车辆的变速箱出现了异响的问题,应该是变速箱有机械件损坏了吧,还是变速箱润滑不良导致的呢?厂家还是尽快解决问题吧。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

看这样的情况已经不是个例了,很可能是变速箱内部配件原因导致的,建议先进一步检查,如果无法解决就去投诉维权吧。

看这样的情况已经不是个例了,很可能是变速箱内部配件原因导致的,建议先进一步检查,如果无法解决就去投诉维权吧。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

现代领动变速箱异响的情况投诉的人真的挺多的,但是厂家却没有处理,这样的问题就适合大家集体维权,不给解决就投诉

变速箱的问题都没断过,甭管哪个车,都存在这个情况,这都是什么质量啊,也太能坑人啦,我很气愤。