本田CRV天窗问题拆的乱七八糟没别的办法吗

点击0|回复0

本田CRV天窗遮阳帘经常坏是不是通病啊车友们?新车免费换我也不愿意让他把内饰板拆的乱七八糟的。有没有好的处理方法啊?4S店说有几个车主和我的车辆问题一样,但是他们的车还在质保期,可以换天窗遮阳帘,我的车出了质保期了,不能保修了。4S店要2000-3000元,要消费者自己买单。说是什么过了质保期,态度恶劣,投诉电话也不给我,说让我自己百度去搜索。我的车才开了13000公里不到,我上网一查,有好多车主都遇到了这种情况,天窗遮阳帘经常坏,都不敢去开天窗,坏了没得修的,只有换全套天窗总成,而且一拆就拆的乱七八糟的,真是醉了,这是什么质量,感觉还不如国产车。

crv天窗的问题是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个问题和cr-v天窗的问题差不多啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

其实我自己的cr-v在异响这个方面还好,不知道你们的异响是哪个地方?天窗有异响的声音出现吗

这个情况因车而异吧,我觉得我的cr-v还挺好,没这个毛病,平常好好维护保养就可以了。不行直接换天窗

其实我自己的cr-v在异响这个方面还好,不知道你们的天窗怎么会这样,是批次的问题吗