长安UNIT出现的问题太多 4S店回复通病

点击0|回复0

长安2020年第一批车主。2020年7月购买。至今不过短短一年时间而已。出现的问题太多太多了。首先是车机卡顿。雨刮跳动刮。当然这些都是小问题。严重问题是顿挫明显。前段时间。车友说变速箱漏油。没太留意。前二天去保养。好家伙。我这个漏油估计不是一个月二个月了。这油渍估计有些年头了吧?尊贵的长安车企。去4S店回复就是这个是通病。给我用胶带还是什么东西洗洗吹吹。重新裹一下就完事了。那么请问。这样是否安全?

不过长安这uni-t看着还不错啊,没想到这么多暗病

这油漏的,感觉都有麻烦啊,整体效果不是很好

问题这么多呢,厂家难道不应该及时给处理一下吗,只回复一个通病也太能敷衍了吗,还有厂家也应该及时给解决一下。

长安unit这车的问题确实挺多的,看很多车子都反馈这车的问题,觉得这车的质量还是挺一般的,买这车的人很多应该都是看中造型设计才买的吧

这款车的质量问题是多,不知道厂家有没有解决方案,国产车的质量问题这么多,难怪会有那么多的人不愿意购买国产车。

这个地方漏油通病

垃圾车,完蛋玩意儿,我的我还没看,现在全是车机系统问题