东风雪铁龙爱丽舍设计缺陷不能搭电救援

点击0|回复0

最近车辆因为电瓶老化了无法启动,但是叫完救援搭电后车辆出现了故障灯,搭电后ABS灯闪亮了,去4S店检查后告知需要更换ABS泵,回家后上网一查这种情况非常普遍,应该是产品设计的问题,一般需要搭电的车辆都已经出保了,所以都会面临自费更换ABS泵的问题。大家觉得这种情况厂家需不需要负责?

车质网用户3047547

是这样的,这种设计缺陷,我们应该联合起来向哪个部门反馈?为什么厂家缺陷要消费者大几千块钱自己买单?  

这个有点意思,车辆出了不问题不能搭电,搭电后就abs泵损坏,让你永远无法摆脱厂家的控制,高实在是高。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

看来这样的故障都是因果循环啊,厂家的设计也是别有用心啊,看这样的情况也不是个例,为什么没有召回更新呢?

那这设计还是挺坑人的,这车要是没电了还不能搭电救援,只能叫拖车了,这设计的也不合理啊,卡伊向厂家反馈一下

我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!

广大车友都出现了这个问题,是不是设计上的缺陷,厂家到最后是怎么解决的呢?如果真的是设计上的问题,为什么要让广大车友买单呢?