瑞虎7中控台及车门掉色 厂家如配件一样中看不中用

点击0|回复0

2020年初就发现中控台和车门塑料件融化黏手,黑色物质又粘又易沾染,中控台和车门上满是劣质塑料件融化的斑痕和粘上的尘垢,手或水瓶、雨伞等随车物品一接触到中控台和车门塑料件都会给弄得黑黑黏黏,非常影响车辆使用,劣质塑料件也会影响车上人员的身体安全。后来关注到车质网等平台和车主群,才知道原来由于设计、制造等方面的原因而在瑞虎7这批次、型号的产品中普遍存在这种具有同一性的缺陷的投诉。由于一直等不到厂商主动召回,就联系了厂家客服,但客服的回复以超过三年保修期为由不予处理。

这个算是非常严重的质量问题了,这种配件长时间肯定会对身体造成伤害。厂家应该尽快解决这类问题。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

出现这样的情况质量严重存在问题,这车不更换配件的情况下如何使用啊,这样的配件问题希望厂家尽快召回吧。

中控台及车门掉色这情况我还真是第一次看见,这车的质量也太差劲了吧,这材质是不是不太好啊,不会影响身体健康吧

这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

同样问题,打奇瑞客服电话就是说过保了

车质网用户3008861

有没有下文了,我也打电话投诉了,过保了

车质网用户3007047
回复车质网用户3008861

去国家缺陷产品管理中心投诉,投诉的人多了才会有人来处理。

查看6条回复