现代伊兰特转向异响的问题就是这车的通病

点击0|回复0

购车后我的车使用了没有多长的时间,车辆出现了转向异响的问题,开始的时候,这个问题并不严重,只是在不平路面行驶时才会有异响,后来这个问题就严重了,最后发展成即使是平整路面低速行驶的时候异响也很严重,这种异响是吱吱吱吱吱吱的声音,听着让人心里非常的不舒服,开车时间长了,让人非常烦躁,我去4S店去处理这个问题,4S店却对我说这就是这款车的通病,是厂家设计的问题,让我找厂家,后来我就联系了厂家,厂家只是一味地让我去4S店处理车辆的问题,并没有解决方案,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

确实,异响很烦人啊

伊兰特转向异响反馈的车主特别多,就是通病,4s店根本没有办法解决这个问题,只能等着厂家处理,但是厂家又不管

新款伊兰特这方向盘问题异响是很频繁,还有索纳塔以及起亚k5都有这个问题,我觉得就是供应商的事儿了,这么多车都有

感觉这个方向盘异响是这款车的通病了,现代很多车都有这个问题,应该是大批量的质量缺陷吧,看看厂家管不管,投诉试试

我觉得转向异响可能是转向机出现了问题,厂家有没有对车辆进行检查呢?有没有相应的解决方案呢?质量问题不要忽视呀!