长城炮颗粒捕捉器频繁自清洁怎么解决

点击0|回复0

看到这个车主说购买回来车已经开了3125公里,但是自洁问题非常严重,从新车800公里开始,就经常自洁,甚至有时候一天四五次开车行驶中的自动自洁,基本上每隔500公里左右就有三四次自洁,然后至今已经进行了3次原地自洁,2000公里时候去了云浮新力检查维修,至今依然是自洁频繁,对于行驶中的自动自洁也没有打断,就是在昨晚回到家楼下停车才突然出现的自动自洁才打断了一次,然后今天早上启动就要求原地自洁了!这种问题极度影响了的正常工作,经常到目的地停车还需要自洁不能熄火,加的油全部是正规油站,加的都是中石化,中油BP,壳牌的0号柴油!这种问题确实不好解决啊,而且为了满足国6标准捕捉器肯定是不能少的。现在这么多频繁也都会有这个故障出现。

唉,国6b对于排放真的卡的太死了,太难了,汽车排放太难达标了

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

现在国六排放的车应该都是装有颗粒捕捉器的,老是听大众的车出现这个问题,没想到长城还有这样的问题呢,投诉吧

这车好像国六的问题比较多,大多数都是和颗粒捕捉器有关,我觉得可能是设计缺陷吧,有问题就投诉吧,看看厂家如何说

我长城炮一天亮四五次,已经说了很多次,没有用

没法解决,我的柴油炮也是这样,谁买谁上当