威驰发动机异响有这么难解决吗?

点击0|回复0

最近在关注车质网的车型频道中看到有不少车友反馈该车存在有发动机存在异响的情况,本以为自己比较庆幸没有遇到此类问题,没有想到该问题在我的身上还是无法避免,发动机转速1100左右时速40到60公里每小时之间发动机呼噜声特别大,声音特别大很远就听到。熄火等几秒再打火声音消失,完了跑一会儿还响,等红绿灯时别人都以为我车坏了呢。这种情况我在车友群另里了解到有车友说需要自费更换皮带、皮带涨紧轮;后来维修人员也承认这个问题是这款车的通病,但是因为已过保修期必须自费维修。可是这样的问题在车质网上已经有不少车友关注这个问题,但愿厂家能够给一个解决问题态度。

看什么时候买的车,想皮带的质保期还是比较短的,毕竟是橡胶件,但是这样的如果不是个例存在质量问题,厂家就应该由责任解决问题。

如果真的是通病厂家应该主动承担,让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

发动机异响的问题不要忽视呀,出现了这个问题随时会导致车辆在行驶过程中抛锚,影响我们正常的生产生活,厂家还是快点解决吧!

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是到4s店处理吧!