本田INSPIRE后轮吃胎新款车是不是有改善?

点击0|回复0

我是2020年1月在成都4S店购买的车辆。今年5月去4s店进行保养时候,发现后轮胎吃胎严重。上专业机器检测,左后轮外倾斜-1.7度,右后轮倾斜-2.94度,8月去4s店更换后纵臂支架和后下臂支架2套。上专业机器检测,轮胎外倾斜度没有改善。4s店维修主管告知,这是本田的通病,无法维修好。厂家的方案是更换轮胎,但是更换轮胎能解决车的问题吗,这明显不是根治的方法,新款车辆马上就上市了,这个吃胎的问题是不是应该能解决了?

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题好雅阁的一样,为什么雅阁的解决方案就那么好呢。还给换了后面的悬挂,为什么东本就不能给换呢,是不是投诉少啊

新车不知道,老车确实有这样的问题,而且是缺陷4s店解决不了,厂家也不给出方案,本田的技术不知道还剩多少值得夸赞的。

轮胎吃胎偏磨这个问题多是四轮定位不准导致的,出现了这个问题还是要到4s店处理一下,不处理,经常换轮胎也不是个事。

做一下四轮定位吧,这个问题是影响安全的,万一行驶爆胎了可怎么办?厂家负的起责吗?不知道为什么存在隐患的问题还不给处理。