埃安S水杯卡座疑似有严重设计缺陷

点击0|回复0

我的车从水杯座进水了,卡座有洞,越清理越容易漏水,下面全是重要插头,行驶中车辆故障灯全亮,驻车失灵吓死人,有这个车的朋友,扶手箱千万别撒了水,有致命隐患,里面直通控制电路,完全没有物理隔离防水措施。插头也不是防水插头,4S也不给吹干,只换全套,全套换线自费且贵死,4s店无货,还要提前总部去预订,给广大车友提个醒,水杯千万照顾好了!咱们这是电动车,但咱这厂家连这进水可怕后果都不顾就量产了,想想真后怕!

看你来这车的水杯卡座就不适合放东西,这情况确实挺危险的,尽快反馈给厂家吧,关系到安全的事情还是多上点心吧

这样的设计跟奥迪网关模块有相似的了,这样的情况厂家在设计上就存在缺陷,导致的故障却让消费者自己承担。

我一直用快充充电,小区不让安装充电桩,慢充基本不用,今天打开一看断掉了新车买来一年没用就断了,看看这橡胶老化这样,质量让人着急?家里塑料盆也不能一年不用就朽了,我们这充电盖子厂家设计就让用一年吗?况且慢充我还不用它,它就断了。

从一买来车,驾驶座座椅就间歇性的异响,路上响,到了4s店确又不响了,真是怪。4s让我录音,我录了下次去保养,看他们到底能不能修?