奔驰E300L新车8个月爆胎两次

点击0|回复0

奔驰车是个名牌,质量应当没问题吧?大家看看,真实的奔驰车是什么样子。我今年2月份从奔驰4S店天津4s店买了一辆奔驰车,刚刚8个月,4个轮胎爆了两个。平常的路,平常的开,无缘无故爆胎,拱出这么大包,裂几寸长大口子。这是名车的质量吗?幸好爆胎时我没有开车,如果在路上爆,也许我的小命就没了。可恨的是,奔驰4S店推脱责任,不做处理。请问,哪家车胎能够在8个月就用爆了的? 磨平了的轮胎也少见爆胎的。各位消费者,买奔驰要三思了。   

第一次轮胎有问题是10.9号,发现右后方轮胎借开问题立刻联系4s店,给予的答复是:就近原则拖车到4s店,不必去他们本店,并且把换下来的轮胎保存好,抽时间送到中乒之星的店里。由于当时车在滨海新区,便选择了滨海新区4s店,换好新轮胎,保留好就轮胎,一切履行中乒之星的服务人员给的的处理程序。然而在10.27号,又发现右前方轮胎有严重鼓包,到了4s店,售后杨经理说,波士4s店和我司不是一个老板,所以,第一个轮胎我不负责,虎狼之词令人震惊! 第一次右前方轮胎坏掉的时候,中乒所有的指示记录语音,我都有保留,开票和买车都在中乒,那么你们是否有义务为自己的话负责,我按你说的流程去做:保留好就轮胎,在中乒做轮胎鉴定。这是你们的原话。然而10.27号就变脸脸不承认了? 滨海那条轮胎为什么是我自己付钱?因为4s店告诉我让我先垫付,然后保留旧轮胎到北乒做鉴定,原来到头来是甩锅的欺骗。

车质网用户3184384

我2022年9月2日提的车也是问题一大堆。 1)龙骨架痕迹严重,向旧件,后来4s店带看其它待售新车,说都有类似情况,属于正常,我也时无语了。 2)雨刮卡顿打滑严重,4s只加了一点雨刮精,说奔驰除了s级雨刮器顺滑一些,其它车型雨刮器都打滑,严重影响驾驶安全,现在下雨天也要每隔几分钟喷一次雨刮精,不然噪音大且打滑。 3)4s通风座椅安装存在严重质量问题,北部中间凸起,一直想有东西顶着,风机安装及打孔不合理,严重影响座椅舒适性及安全性(不舒服,驾驶时觉得北部有东西顶着,容易分心),承诺恢复原状,但只能使用试驾车拆下来的旧件,投诉到原厂,原厂竟然说试驾车或样车不属于二手车,默许纵容4s店使用旧件。 4)9月29日发现驾驶舱中控与地毯连接处开裂并到4s要求处理,4s维修人员现场用手捅了几下,仍然是开裂的,说先拍照发给厂家确认,10月1日催问4s店解决方案说没部件,要订货,到现在已55天了,仍没修好,甚至连预计何时能修好都给不出。 5)依据2022年新实施的家用汽车修理、更换、退货责任规定,第24条第四款,因质量问题累计修理时间超过 30 日,或者因同一质量问题累计修理超过 4 次的,消费者有权要求退货退款并索赔,但4s及原厂不断狡辩及互踢皮球。

五天了,一直不处理,不沟通

50万的车,买来给自己装一个安全隐患,4s店不作为,不出面,趾高气昂让人无语,不尊重别人的生命,为了几千块的工资至于口是心非吗,去年召回的44000辆轮胎有问题的奔驰也不知道在打谁的脸

新车8个月爆胎这还挺吓人的,是不是轮胎的质量有问题啊,这问题还是和厂家反馈一下吧,让尽快处理吧,太危险了

8个月爆胎两次不可能都存在人为情况吧,严重怀疑质量存在问题,不行的话协商找第三方鉴定,看看结果如何。

截止到今天,北辰中乒之星仍不给我提供我做保养检测轮胎的所有安全数据和视频,不理睬,起码的尊重不讲,无语至极,这就是售后服务!

这样的质量,以后谁还买啊,新车就出现这样的问题,这样的质量如何能安全驾驶

这店的服务存在太多的欺瞒和欺诈。车存在质量问题,而且服务不透明,我要安全检测鉴定报告不给,检测视频不给,给的是什么,拉着脸,给一辆一个有安全隐患的车!

本次我庆幸是在市区内,如果是在高速,对道路安全、对车主人身安全我感到质疑?奔驰厂家有轮胎召回44000辆的纪录黑历史,还对消费者不负责的态度,我也是呵呵