瑞虎8大灯盲区问题有其他方案吗

点击0|回复0

瑞虎8的大灯亮度够问题已经很长时间了吧。就是宽度不够,严重的安全隐患,晚上乡村道路转弯都是靠蒙的,特别是急转弯或者是掉头时,两边全是黑麻麻的,如何保证行人和驾驶员的安全呢?反馈给奇瑞厂家回复,符合国家标准(标准里面有真的考虑过乡村道路或照明不良的道路行驶盲区问题吗?)或者回复为SUV的盲区比较大,难道真的有那么大吗?严重安全问题都能一句话带过吗?请问一下,是标准重要还是安全性能重要?请问这属不属于厂家草菅人命呢?亮度标准能达到,其他的安全标准真的能达到吗(比如宽度)?如此敷衍了事,这真的是一个大厂应该有的吗?

这个问题对晚上行驶安全行驶太没有保障了,这么大的盲区很容易出现事故。厂家应该对这种设计问题尽快解决吧

车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉,出现质量问题不投诉只会助长厂家和4s店的嚣张气焰。

大灯盲区的问题不好确定,目前看厂家没有确认有问题,只是给出了自费改进的方案,对于厂家的做法确实有些欠妥。

继续投诉,这分明是厂家大灯设计缺陷,夜晚开车严重影响到驾驶人员的安全

真的很希望全国所有的瑞虎8车主集体投诉奇瑞厂家大灯设计缺陷,让厂家自己解决。大灯肓区严重影响到我们夜间行车的安全,厂家不给解决,我们就一直投诉到底。

只能说奇瑞厂家对我们瑞虎8车主太不负责任了,大灯设计缺陷严重影响到我们的行车安全,厂家就不拿出一个好的解决办法。

奇瑞瑞虎8大灯盲区的投诉很多,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

瑞虎8大灯盲区的事,只要厂家不承认自己有问题,觉得就不会有什么有效的解决方法,还是多投诉吧,这情况还是挺麻烦的

是的,我的车也是这样。