如果说想要买人生的第一部车的话,我想是不错的选择。非得讲讲最满意,那就是最吸引我的外观吧,尤其是前脸,挺犀利,符合年轻人的审美。

整车外观非常漂亮。但整车感觉好薄。和其他同款价位的比起来感觉有点薄。内饰大气上档次吧,中控台的设计还行,用起来也挺顺手的。

外形经典、大气稳重。前格栅辨识度高,镀铬装饰恰到好处。标配矩形led大灯,灯厂出品,必属精品!侧面线条简洁有力,但毫无违和感。

空间还是很好的,不管是前后排空间还是头顶的空间都挺不错的,车内的储物空间也很好,后备箱的空间也完全够用。

车子的外观时尚大气,看着也很年轻,我一眼就喜欢上了。配置挺好的,经济实惠符合性价比,综合来看还挺不错。

外观非常大气,大溜背造型也是非常好看,家里人挺喜欢的,车身比例很协调。毕竟造型在那摆着,要说空间大,那是骗人,只能说是够用了,平时也就自己上下班代步。

外观大气,看起来也秀气,我很多朋友都说好看,我自己反正是很喜欢的,因为也是我自己选的车子,我最喜欢前脸的设计了,感觉很时尚,也比较符合我的个人气质吧。

买它也是看上了外形,就是好看吧,挺有设计感的吧。空间很大,一家五口人上去都是轻松的,还可以带很多其他的东西。

外观很高大上,线条凌立近看的时候显得很大,远看有点显小特别是前脸。总体来说外观符合我的审美,越看越耐看。

前脸大气,很前卫,辨识度也很高,满意指数有多高就给多高。配置很够用,基本上就是日常需要什么配置就有什么配置的。