属于耐看型的,喜欢的人看好看,不喜欢的怎么看都难看,有眼光的人都看内涵,现在看更满意了,我觉得挺好的。

外观是我喜欢的,内饰是我喜欢的,动力是我喜欢的,空间自然是比不上,更比不上,但我就是喜欢这个空间。

外观吸引我,外形有种很好的美感,还有的是质感吧,外观很好看,耐看沉稳,自己适合就很好了,不错可以的,设计布局都挺好看。

外观足够霸气,低调,有内涵!颜值还是不错的,做工比较精细,内饰设计风格独具一格,少点硬塑料就更好了!

整车刚柔并济的造型。屁股也非常耐看,尾灯很有标志性,晚上我都忍不住看几眼。内饰希望在提高,在原来的良好的基础上更进一步。

外观我非常的喜欢,比较霸气,我第一眼就看上了它,我就感觉他是一款豪华低调奢侈有内涵的一款车,有一种运动气息在里边,又显得比较沉稳

前脸大气,设计冲击力很强,这颜色给人很沉稳,屁股性感十足,尾灯霸气,侧身修长。风格属于耐看型,设计也很新颖,不夸张也不老气。 

外形是选他主要原因,看着不会觉得太小,过得去,这一代是真的值得买的吧,觉得也有很高级的感觉,内饰也是一亮点。

成熟稳重的外观看着非常霸气,车身线条流畅自然,散发着古典的韵味,前脸的造型非常帅气,灯组的设计很明亮。