我的A4L大灯会流泪,我也快哭了

点击0|回复0

最近看到群里好多车友说大灯有流胶的情况,随后去查看自己车辆,发现也有泪痕,流胶的情况非常明显。4s店给拍照申请索赔,一周后4s店告知我申请索赔未通过,需要再拍几张照片便可索赔通过。到目前为止联系上百次4S店以及奥迪400投诉,一直未得到相应的解决。据说流泪是2020款大灯流泪是通病,好多车友都给予了更换,为何不给我更换?车友圈里的朋友有没有遇到同样问题的,大家怎么解决的?

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现同样的问题,我觉得这就是设计缺陷,仅仅靠维修根本解决不了问题,我把车已经卖了,修不起了,以后不会购买这个品牌的车了。

奥迪大灯问题确实投诉的很多,看来产品确实存在问题,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

a4l目前主要存在的就是这个问题,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?,应该尽快提供配件。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!