奥迪A6L行驶时自动加速影响行车安全

点击0|回复0

本来以为奥迪品牌的车不错可是在使用中,车辆的品质和购车前的预期大相径庭,我的车在正常起步阶段,不论冷车还是热车,行驶大约50米后,在不加油的情况下,车辆偶尔自动加速行驶,需及时踩刹车,极易发生安全事故。不踩油门会自己加速往前窜,有严重安全隐患。发动机转速瞬间达到2000转左右,已经有几次差点发生碰撞事故很是吓人,因为车辆的故障比较严重,所以我就去4S店去处理车辆的问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是存在这个问题的,这就是这款车的通病,要解决的话,只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,我看车质网上关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这问题可真的挺危险的,觉得还是很可怕的,要赶紧联系厂家想办法解决才行,不然肯定会出现大问题的,太危险了

奥迪的变速箱确实是个短板,原来是产品硬件有短板,现在连系统也出现了问题,奥迪真的应该好好做些研发了,别老整没用的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

还真是没想到,奥迪a6l这样一辆豪华车也存在这样的严重安全问题,这么危险的问题,厂家也不说给尽快处理一下

奥迪汽车问题怎么能这么多呢,真是气人,本打算下月去提车,看见这个帖子我直接放弃,考虑一下别的品牌吧还是。

奥迪a6l行驶时自动加速这个问题真的让人很无语,不知道厂家有没有想过,出现这个问题的严重后果,不知道有没有羞愧感。

我的车上周已经召回升级软件了,升级后到现在没有再出现自动加速的情况,车友们赶紧去4s店升级一下吧。