比亚迪汉5G功能有还是没有啊

点击0|回复0

比亚迪汉当初宣传时一直号称首部搭载华为5G技术的量产车,然而实际购买后,完全没有提供相应的5G技术、华为合作内容和高性能车机芯片,作为汽车核心的车机系统非常卡顿,影响驾驶安全和汽车整体使用寿命,与其宣传完全不符!本人于2020年12月订车,2020年12月31号实际提车,截至目前,厂家及其经销商未提供任何补偿或升级方案,也对此事缄口不提,置消费者权益于不顾。用宋小宝的话说就是有还是没有啊!

国产车在中控屏这一领域确实厉害,智能科技确实比较领先

真不是国产的车机有多厉害,使我们真敢用,不完善的也要拿出来,因为拼不过其他的,我认为现在车机最成熟最好的是宝马的车机。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

估计现在还没有品牌能用上5g的车机吧,当初比亚迪的宣传也是够夸大的。但是投诉的好像都给换新款的了

估计需要过几年了吧,当初在宣传的时候都说的挺好。结果到实际中却是这样。也不知道厂家为什么要这么宣传