哈弗大狗边牧提车一年 故障汇总 求解

点击0|回复0

提大狗边牧一年了,大狗是我第一辆车,本意是奔着H6去的,到了4S店,看了H6和大狗,看着大狗这外观瞬间就爱了,看着H6就不香了,很果断的就买它,到手后第二天开始出现问题,首先说说它的方向盘,刚到手第二天方向盘出现异响,就是像那种会磨牙的那种声音,特别是上高速的时候微调方向盘,那声音更是响个不停,要是有强迫症的人估计都有砸了它的冲动,每天早上起来心情美美的去上班,一上车瞬间心情凉了一大截,我开了一段时间,实在是受不了了,就开去4S店,可能是这个确实是大批量的质量问题,去了售后安排师傅马上就给我更换了一套方向盘管柱,看单子是这么写的,俺的新车就这么的破了处,驾驶室直接就被师傅给大卸八块,真的心疼啊,不过换好之后确实好了,然后又开了大概有500公里左右吧刹车又特么响了,就是铁和铁那种摩擦的声音,关着窗户都能听到,可以想象隔音有多差,也可以想象那声音有多恐怖,直接抓狂了,然后我又开去4S店,好了这次服务就是差评了,直接甩锅了,说什么新车多踩几次急刹就好了,我还特么的信了,然后就开始了每天踩急刹,我估计我后面的驾驶员,都在口吐芬芳,就这么过了一个月开了有1000公里左右吧,那刹车声音越来越大,又去4S店了,这次给我刹车片查下来纱布磨了磨,就让我开走,出门不到1公里又响了,又开回去,又磨,我不接受了,我要求更换,然后就说没货了,要订货,让我回去等通知,等啊等,又等了大半个月,一点动静都没有,打电话问没到,还是没到,我就车质网投诉了,投诉一发,4S,来电话了,说订下去了让我一周后去换,好了,一周后去换特么的订错了,就订对了一副后刹,那就先换后刹呗,换了声音明显的小了很多,不过前刹没换小声音是还有,也就先这样,勉强能接受,我就说前刹到了我再来换,然后就没有然后了,一直到5000公里去保养了,我再次提起刹车片换下,也给我换了,可是换的不知道什么垃圾,直接会到解放前,还没出4S店门就返回,还是把原来的换回来那个声音有起码小点,刹车这个事情到现在都还有老样子没处理好,让后再说说车机,没错这个车机也挺垃圾,不能叫智能车机它不配,算智障,反正之后就没怎么用车机,就是放放音乐,放音乐还老是断网,车联网老失灵,我选择了U盘下载歌曲,这个车机,我去年过年回老家不停的开了有2000公里,到家车机直接宕机死机了,第二天就好了,应该是时间太久了,之后也没有出现宕机的情况,总共就遇到这几个问题,方向盘异响,刹车异响,车机垃圾,车联网失灵。故障就这些,再说说优点,优点嘛,大家公认,这个外观看到就爱了,然后就是空间,不换驾驶空间还是后排空间都不错,车门杯架挺人性化,我喜欢,还有USB接口也不错,抬头显示,我也喜欢。对了还有一个故障,不知道是我的操作问题还是确实有问题,就是指纹解锁老是解不开,就闪下灯,经常解不开,要解好几次才能解开,要说我操作问题,那有时候又能解开,有时候就是解不开,很疑惑,这个求解?

这遇到的问题也不少,觉得额你这问题还挺麻烦的,不行先反馈投诉一下吧,看看厂家能不能给出好一点的解决方案

DR笨小新

难,就一个刹车,换个好点的刹车片就能搞定的事情,就是不给解决

没有想到问题还是真不少,仅仅一年的时间就出现这么多的问题,看来对于这样的车型需要有新的认识了。

DR笨小新

确实,新车型出来,问题确实蛮多,还是入手老车型技术比较成熟,主要还是小问题多的情况下售后也没啥作为

本来之前还说想把十代思域尊贵换成哈弗大狗呢,结果看了这么多问题还真打消了这个年头,还是老老实实开思域吧,真不太敢换了

大狗这车设计方面我觉得还是蛮有个性的,也挺复古的感觉,外观是比较吸引人,就这质量是真不敢恭维啊,还是有进步的空间

DR笨小新

嗯,还需要改进

这个解锁是直接拉   触摸小方块是上锁   你肯定拉不开了

DR笨小新

嗯嗯,应该是我操作的问题,我再试试看