英朗的发动机怠速抖动换机脚垫管用吗?

点击0|回复0

我的车辆是19款的英朗,发动机怠速抖动的问题越来越严重,严重的已经肉眼可见抖动,有车友反映4S店更换发动机机脚垫后明显改善,但是这种解决方案不是统一执行,我去检查后告诉说是抖动正常,后来上网也查了基本出现在18款19款上,现在还是在质保期,如果现在不管换出保后再换就要自费,4S店是不是故意要拖到出后收费才能换啊,厂家不管管这种服务吗,这样的服务要质保期还有什么用,大家谁的是换机脚垫解决的举个手。

如果不是积碳或者火花塞等问题导致的抖动换机脚应该管用,可以先查查机脚垫是不是老化了,如果4s店推托就投诉他。

机胶就是防止发动机抖动穿到车内的,减少震动的。应该管用吧。但是这款车确实这个问题挺多的。 也有可能是其他问题

不是和了解这车的问题,这个不行就换一下试试看吧,应该会有作用,还是在质保期内尽快处理吧,不然出保了就什么都是事

您好,您的处理了吗,我的也是19款,抖动也很严重,4s店也说没问题,

车质网用户3024922

您的处理了吗

没用的就是拖到出保然后自费修理,去了最多就是升起来让你看一下底盘然后说机脚正常,客户如果不是懂车的根本看不出来机脚到底有没有问题!