吉利帝豪19款行驶中底盘异响 4s店及厂家不解决

点击0|回复0

2019年12月25号在长沙4S店提了一台19款自动豪华版帝豪,第二天就发现中控有像放鞭炮的异响,去4s检查要拆中控,条件是中控会有撬开过的痕迹,我不同意,长沙4S店那售后李*那态度都要打人了,六千公里方向偏航,说是我跑的路太烂,要做四轮定位问我要120大洋,我当然不同意,拿我没办法还是帮我做了,跑了三次才调正一个方向盘,这是什么技术呀!八千公里方向又偏了,还发现前轮胎吃胎,现在刚好两万公里方向又是偏的,到2020年11月份八千多公里发现怠速不稳,说我车车龄大,公里数太多正常难道我一台车只能开几千公里吗?前后修了七八次,到现在都没搞好,到2021年3月份出现行驶中也会有三元催化异响的声音,到4s换了一个三元催化还是没解决,又跑去找4s,那个刘总监直接说给你换了发动机都是一样,这些都是正常现象,打厂家电话也不理,这就是支持国产的下场,后悔买了一台破吉利。

一般比较常见的异响问题4s店都解决不了,要不就是车的质量问题要不就是技术不行,这异响的问题很让人心烦

帝豪车子底盘问题有解决的没,我也是同样的问题,4s店都不理我,态度也非常的差,打厂家客服他们也是敷衍。

cw510925

我的底盘也有问题,发动机异响,怠速不稳,反正说正常不给你搞

19年的车快出质保期了,这种问题还是在质保期内尽快解决吧。出了质保期1天厂家都会给拒绝维修的。要不就赶紧投诉试试

cw510925

我从买车第二天就发现问题,怠速不稳,方向偏航,底盘异响一直不给搞

cw510925

投诉没用,后悔买了一台吉利

查看3条回复

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。