卡罗拉变速箱有撞击声车辆卡顿严重

点击0|回复0

我的车用了没有多久,出现了变速箱异响的问题,车辆在行驶过程中,变速箱内部咔咔的声音太大,倒车也一样,冷车1挡到2挡必然出现咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,且降完挡再加油车辆卡顿严重,刚开始的时候,这个问题不是特别严重,也不是特别的频繁,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,简直是无法忍受了。后来我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,我这款车是正常的,这款车就是存在这个问题,这就是这款车的通病,要解决的话,只能找厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车变速箱的问题还真不少,这质量和服务真差劲啊!

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

变速箱的问题厂家应该重视,毕竟是车辆的三大件之一,如果质保期内不能彻底解决问题,出保后的维修费用会很非常高。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

卡罗拉变速箱异响卡顿的问题好像反馈的人还是挺多的,这问题还是挺普遍的,应该算是通病了吧,这问题只能等着厂家处理

丰田的变速箱质量也越来越次了,厂家也不及时跟进及,这样的质量缺陷出保以后只能消费者为其买单。