欧拉黑猫充电跳枪是不是程序乱了?

点击0|回复0

不知道是什么原因充电出了问题,车刚买没多久,现在还没去4S店,因为是昨天刚出现了,我现在在上班,我也没时间去店里检查,我想问下这种情况是怎么回事,有没有遇到同样情况的车主,有没有什么应急办法没有,我担心哪天每天充不上店耽误我上班,主要现象就是冲到一半就跳枪了,现在充电中断跳枪,换地方插还是会跳枪,换了慢充充电桩还是跳枪,欧拉APP也提示,频繁的充电中断又继续充电,我相信长城厂家通过后台数据一定可以看到,充电的确出现问题,我们车友群里有人去了4S店充电测试结果还是出现跳枪,是不是车的程序乱了?

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题觉得还是尽早抽出时间去店里看看吧,时间长了肯定会对日常使用有影响的,没准是设计问题也是有可能的

还有这样的情况存在,严重影响车辆的使用,既然出现这样的情况厂家就应该给予解决,质量差服务也跟不上吗?

国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,你说质量不好吧,大毛病也没有其实还是品控问题,忽高忽低

强制升级等你的电池到了寿命期限就要给你免费换电池了,所以先给你升级,让电池能用到免费换的期限之后,懂了不

s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃