1.0T吉利缤瑞一年活塞断裂

点击0|回复0

去年4月份买的车,今年十月份行驶了27000公里,出现三杠失火,4S店不予质保,说是我没在他们哪里保养,我都是从事这个行业了,汽修我比你专业。哪怕你坚持到出保,可是你很不争气,一年活塞断裂。这很明显的是活塞质量问题。去年4月份买的车,今年十月份行驶了27000公里,出现三杠失火,4S店不与质保,说是我没在他们哪里保养,我都是从事这个行业了,汽修我比你专业。哪怕你坚持到出保,可是你很不争气,一年活塞断裂。这很明显的是活塞质量问题。

活塞断裂

活塞断裂

活塞断裂

去年4月份买的车,今年十月份行驶了27000公里,出现三杠失火,4S店不与质保,说是我没在他们哪里保养,我都是从事这个行业了,汽修我比你专业。哪怕你坚持到出保,可是你很不争气,一年活塞断裂。这很明显的是活塞质量问题。

1年的车就出现这么严重的问题,这个发动机的质量也太差了吧。维修后能彻底解决吗?后期再出现怎么办,厂家还管吗

车质网用户3006940

我自己做汽车行业的,自己修的,现在这个问题肯定还会出现,产品质量问题,真是够头疼的,质量真次

这问题还挺严重的,要是后期还是会出现也确实挺让人头疼的,这样的情况还是联系厂家吧,不行就多投诉吧

你没在4s店做保养,这事儿谁说得清楚呢。27000公里,至少有5次保养,都你自己做的?用的什么机油啊?

车质网用户3006940

你在抖音或者百度上查一下这款车,缸内失火活塞断裂。一大片

我自己修车的

维权群来一个

吉利缤瑞二钢活塞断裂

我这也是这样的

有维权群吗

有维权群吗