本田CR-V天窗遮阳帘卡扣断裂是通病吧

点击0|回复0

2017款本田CR-V天窗遮阳帘质量太差了,才用了不到十次就坏了,4S店要2000-3000元,要消费者自己买单。说是什么过了质保期,态度恶劣,投诉电话也不给我,说让我自己百度去搜索。我的车才开了13000公里不到,我上网一查,有好多车主都遇到了这种情况,天窗遮阳帘经常坏,都不敢去开天窗,坏了没得修的,只有换全套天窗总成,什么3年10万公里质保,欺骗消费者,各位这种情况,是消费者被东风本田的质量欺骗。车质网上已经有了这么多投诉,不知道为什么厂家还不重视。

这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

本田cr-v天窗遮阳帘卡扣断裂的问题挺多的,应该是质量问题,这个东西成本应该没有多少吧,但是厂家一直也没处理

零件开裂很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

是挺让人不爽的,但出了质保期,确实不太好解决

本田cr-v天窗遮阳帘卡扣断裂的问题都这么多反馈的了,这很明显就是质量问题,厂家怎么还不给解决啊

依我来看,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?