起亚K5导航软件有质量缺陷 厂家推卸责任

点击0|回复0

起亚K5车不到两年出现导航自动跳出来说话语音识别差,出现问题几个月过去厂家找各种理由推脱责任甩锅耍无赖,经销商说不是硬件问题,那软件问题就不是问题就不用管了嘛?经销商和厂家明知道有这样的问题不告诉我从在欺炸销售坑害中国人

起亚k5这车的导航确实好像有问题,看见好多人都在反馈这个问题,觉得还是挺影响使用的,希望厂家可以重视

质量有问题又不止一个,难道说软件有问题就不管了吗,有一个你可以推卸责任,两个或三个以上还这么说吗?起亚厂家真是一绝。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

车机的问题,厂商问题也不给予解决,看这样的服务态度明显能有对比,这样的问题不解决,就去投诉维权吧。

一起参加集体诉讼吧  有的联系我10起

k5凯酷导航软件的问题,我看好像大家都反馈有一点时间了,但是厂家并没有给出合理的解决方法,还是多反馈吧