坦克300的质量跟售后人员的态度差得没话说

点击0|回复0

本人一月提车坦克300,用了大半年,这里说说用车心得,首先来说,这个车样子确实很吸引人,高大帅气,但是硬件方面确实不怎么样,买回来还没半个月,球笼套有个沙眼,去店里,工作人员说这是人为原因,花了一千五进行自费维修,行驶到7600公里的时候,刹车片磨损完,当时已经不能正常行驶,联系4s店,没有刹车片,最后把武汉四家4s店都询问完了,还是没有刹车片,最后没办法在家停了一个月没开,在用车第六个月的时候,车子中冷突然坏了,去店内维修,店里人员也说是人为原因,我自费1260进行维修,直到11.9号,我在高速驾驶,突然听到车后异响,在转向的时候发现后轮磨损严重,当时找了一个店子进行检查,维修师傅说后桥差速锁应该锁住了,然后第二天我把车开到武汉江夏建银中美4s店进行再次检查,发现也是差速锁锁住了后桥这个原因,然后申请索赔,最后被厂家拒绝,理由是我在外面换了后桥油,让我自费维修,费用大概一万二左右,当时我在进行沟通的时候,里面的售后维修人员跟同事说,不要管他,把他就晾在一边,当时我在旁边听到此话,我想问,这就是你们WEY魏派店的工作人员态度吗?还有就是,这个车真有这脆弱吗?同样的油,没有在4s店更换,在外面更换的,就是油的问题?难到这也是我人为原因吗?此时这个事还没有解决完,今天我会找新闻记者一起去店内进行协商,沟通解决此事,希望广大车友多多注意,此次发表言论,并不是黑这款车,我觉得工作人员的态度不是这样的,打广告的时候说的多好,为什么发生问题没有沟通解决呢?我们消费者难道买钱买车最基本的售后无人问津吗?希望大家看完我的案例引以为戒!

检查后桥被锁原因

刹车片磨完了

坦克300这车买的确实挺火的,没想到4s店的服务态度竟然是这样,车子有问题就算了,服务也的挺让人心寒的

坦克卖的火,店内人员不知道嚣张成什么样了

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车质网用户3078346

那可是做梦哈

看来既然有口碑那质量也应该跟得上吧,看这样的问题不少,有问题不可怕就怕不解决,这样的情况及质量厂家能该重视处理。

我也是这家店买的,现在也是出来问题不管