大众途观L方向盘共振为啥不给解决?

点击0|回复0

途观L方向盘共振!震了一年多了,还不解决???上汽的人都死了吗!

请问厂家你为什么不给人家解决呢,方向盘振动这么严重,最起码有个态度是吧,给人家检查一下车子,到底是如何引起的呢

途观l方向盘共振的情况还是挺多的,这问题觉得还是要看厂家,4s店根本不行,解决起来应该还是很有难度的

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

真不知道厂家是干什么的,只管造车不管售后,出现问题就推给经销商,一点大厂的担当都没有,经销商要是有能力还用厂家干嘛。

切身感受,共振震特么烦人

我的20款途观l也是这样,低速抖动,四s店说正常,现在天冷了,抖动更厉害,很烦人,已升级过一次程序了,问题还是没有解决

我也是19年的330豪华,已经共振3年了,厂家不出新程序,是根本无法解决的。貌似最近这样的投诉少了许多。是不是2021款解决了这个问题

买个破车真闹心

我捷达都抖,哈哈,心里平衡好多你们二十万也这样,哈哈

车质网用户3050419

一样抖动

在中国飘了,我刚买的捷达vs5,at变速箱也是震动的我恶心,投诉无门,没用

捷达vs5共振的更厉害,比开拖拉机震动的还厉害