宝马ix3高压电池模组有问题大拆大修能放心吗?

点击0|回复0

宝马ix3提车没有多久,还没有首保就出现质量故障,高压电池模组有问题,存在很大的安全隐患,需要更换电池。电池作为电车的核心部件,由于厂家的技术问题。需要更换电池,属于明显的质量问题。4S店更换高压电池并没有任何的安全保障,新车就要大拆大修,新车就遇到质量问题可见质量问题有多差,同样的情况我在网上查询资料才知道,这个情况不是个例,在车质网上已经有不少车友反馈同样的问题。“本人6月份提车,第二天就出现了传动系统损坏的异常问题,后续也到了4s店做检查被告知只属于eme控制模块故障编程处理即可,告知硬件无任何问题。昨日根据车友群车友反映有出现电池需要返厂更换的消息,我立刻找到了我的售后查询,被告知我的车在厂家召回范围内,并被告知需要换3组配件,本人无法接受一台4个月的新车需要拆电池组来进行拆卸更换,相当于大修。”对已动力电池的问题,希望厂家正面做出回应,毕竟车辆买来不久,用车简直是让人不放心啊!

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能,而不是大拆大修。

出现这样的情况完全不是个例,而且严重存在安全隐患,这样的问题在车质网上看投诉的不是个例,厂家也不解决。

不是知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

请问有联系方式吗?我遇到了同样的问题