比亚迪汉车机卡顿5G功能现在也没有啊?

点击0|回复0

2020年购买的比亚迪汉,对于这款车也有所关注,比亚迪汉在发布会上和宣传广告上一直号称全球首款搭载5G技术的量产车并配套Delink3.0车机,然而在实际购买后完全没有提供相应的5G技术和高性能芯片及其后续的5G升级服务,作为旗舰车型的顶配,车机使用的是快淘汰的芯片,导致智能汽车核心的车机系统在使用的过程中操作卡顿,严重影响用车体验,其功能配置以及便利性与宣传的完全不符。,无奈之下只能网上了解情况,没有想到同样的问题在车质网上有不少车友反馈类似的问题,由此可见这种情况不是个例:“比亚迪汉上市初期宣传为首款搭载5G车型,我于2020年11月19日购买了汉DM尊贵版,实际车机为4G,且使用了配置落后的625+3+32,使用卡顿且360影像调用卡顿,有严重安全隐患”对于这个问题既然不是个例的话那就需要厂家出面尽快解决问题。

这应该是新款汉才有的5g芯片,老车是没有啊,车机卡顿也没办法,毕竟老款车的硬件配置很低,运行不是很流畅

不清楚怎么回事,现在很多国产品牌在车机宣传这块吹的是天花乱坠,结果给到用户的车上不是减配就是低配,真是缺德

比亚迪汉车机卡顿的问题厂家就这么不重视吗?拿我们消费者当小白鼠吗?这很影响后期的使用,真是害人不浅啊

真不是国产的车机有多厉害,使我们真敢用,不完善的也要拿出来,因为拼不过其他的,我认为现在车机最成熟最好的是宝马的车机。

估计现在还没有品牌能用上5g的车机吧,当初比亚迪的宣传也是够夸大的。但是投诉的好像都给换新款的了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

减配的问题出现在我们自主品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。