吉利帝豪GL车门无法开启厂家不管不负责

点击0|回复0

车辆购买来以后,我感觉车辆的各个方面还都是非常不错的,像动力性、舒适性和油耗都在我的预期之内,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的故障,小的问题就先不说了,在这里单单说一下车辆的车门无法开启的问题吧,我的车刚开始车门无法开启的问题并不是很严重,只是偶尔无法开启,经过检查,说是车锁的问题,后来这个问题是越来越严重,越来越频繁,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,吉利帝豪GL车门无法开启说是这款车的通病,无法解决,要解决的话得找厂家,而我找厂家处理,厂家也不解决,让我去4S店检查,双方就是推来推去,不解决车辆的问题,后来我在网上看到关于这款车的车门无法开启的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来进行讨论维权吧!

这种影响使用的问题,厂家不管还真是挺让人寒心的,不行就再进行投诉吧,反馈的次数多了,厂家应该也就重视了

车辆出现了这个问题可真是影响车辆的正常使用,你说谁家没有一两件着急的事啊,出现急事后车门打不开了,多让人着急呀,是不是?厂家要为顾客着想啊!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

要是反复出现,那确实是车子的设计有问题,这反反复复出现打不开车门的情况也是够闹心的了,这问题还是反馈看看吧

吉利帝豪gl车门无法开启的问题真的很影响车辆的正常使用呀,厂家快点解决好车辆的问题呀,越快越好,不然会影响正常用车

我一开始以为就我的有问题呢,问了售后他们说锁体坏了,过了质保期不给换只能自己修。