丰田威驰发动机有异响低速行驶尤为严重

点击0|回复0

发动机有异响的现象,汽车行驶在40-70速度间,前发动机舱处有很大嗡嗡响声,过70后声音减小,汽车正常启动以后给油发动机就会产生异响,尤其上坡的时候,声音特别大,就是那种金属撞击产生的哒哒哒的碰撞声,特明显。怠速的时候没有,现在声音越开越大,到4s店看了也不帮处理,说是油品不行,叫我加95号汽油,但是加了95号汽油还是有异响,4S店就以没有在他们店做保养为由,不给索赔维修,后来他们又说,说是我的车现在过质保期了,要我自费更换发动机,后来我在车质网看到,我这个年款的车型异响的投诉最多,现在厂家和4S店不解决,这应该就是这款车的通病,而厂家却不处理,真让人寒心,如果大家的车出现了同样的问题大家一起来讨论进行维权吧!

丰田威驰发动机有异响的情况还是很多的,看来应该是通病了,这样的问题最麻烦了,只能等着厂家出面解决了

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是厂家给一个方案吧

这款车的发动机我看车质网上投诉挺多呢,应该是发动机内部有问题吧。异响也是很多因素都会造成的

威驰发动机异响的问题好像在车质网上也看见过别的车主反馈,应该不止你自己有这问题,出现问题就多反馈吧

发动机有异响存在安全隐患呀,厂家快来看看你们生产的问题车,这车的质量怎么就这么差, 是用纸糊的车吗?这质量不行呀

发动机有异响真不应该,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀。厂家好自为之呀

看这样的投诉还是真不少,这样的配件质量还是太次了,出现这样的情况既然没有处理,不解决就去投诉。

这么多发动机异响的投诉,厂家应该尽快解决,千万不要用通病来回复客户,如果质保期内不能彻底解决问题,出保后的维修费用会很非常高。

发动机有异响不行呀,这款车的质量问题可真是多,不知道厂家为什么不解决车辆的问题呢。任由网上投诉泛滥,这可不好呀,挽回口碑,首要就是解决车辆的问题。