吉利帝豪汽车已经锈烂了

点击0|回复0

车辆很多金属配件接缝处都有锈迹,车门的锈迹更是严重,这种放弃车身结构的节约成本行为太可耻了,知道帝豪是廉价低端车但没想到吉利厂家会节约成本到这种地步,哪怕是做一遍防锈也行啊,也不至于锈成这个样子,国产车什么时候才能跳出生锈这种低级质量问题的层次啊,现在全车多处生锈,找4S店理论,告诉我是湿度和温度造成的,他们真当我是不懂吗?完全就是不承认质量问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这是什么地方啊

国产吉利大品牌确实细节非常马虎,我的吉利豪越二排座椅下面新车就存在电焊口没上油漆,提车十几天才发现,回4s店理论,原来所有七座车都这样,就那几个电焊口能省多少油耗,真是心寒这样的国产大品牌。

2-这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

帝豪这车生锈的情况还是比较多的,看你这都要锈穿的感觉,对于这样的车子质量问题,还是要找厂家处理

看这样的问题如果长时间不给处理的话严重存在安全隐患,厂家应该根据车辆的情况给出解决方案。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!