凌派发动机正时皮带掉毛厂家却不解决

点击0|回复0

我的车购买以后,使用了没有太长的时间,行驶里程为5万多点公里,但却出现了正时皮带掉渣的问题,正时皮带掉渣后造成机油路堵塞的毛病,导致机油泵以及管道、过滤网堵塞严重,涡轮增压器由于降温效果不好,导致异响,加速无力,油耗增高,车抖动。这属于车质量问题,有质量缺陷,在保修期内却不能享受厂家保修的权益。正时皮带掉渣已是此款本田凌派的通病(通常是在3万-6万公里出现这个问题),但厂家不能正视问题,总是以各种理由拒绝维修,竟然还说车辆出现这个问题是人为导致的,不属于质量问题,我的车还是在保修期内,4S店说要大修发动机又不肯保修,让我们消费者蒙受损失。因此我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

凌派正时皮带掉毛是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

凌派发动机是怎么设计的,设计师脑袋进水了吧,把正时皮带放在机油里,真的让人不可思议,厂家尽快解决好车辆的问题吧。

凌派发动机正时皮带掉毛了很影响车辆的正常使用的呀,厂家是怎么想的,怎么就把车设计成这个样子了呢,快解决问题吧

我的车现在也出现同样问题,希望厂家能正面回应广大车主问题

刚提了22款的,之前也不懂,现在看了论坛好多都是关于正时皮带的问题,害怕毁了,也有点后悔了

车质网用户3027667

我也是刚提了新款,原以为3缸机能省油,省钱,没想到还有这样的缺陷,现在开了几天油耗还挺高的,这样的厂家在中国也能活下去,难道全是靠水军在忽悠。

害………好担心啊…第一次买车就是这家伙!本想着这是本田啊,不会差的……可是心都凉了

我也是凌派车,看你们说的都有点怕了

我就是看有人评测说3缸机更省油,没想到还有这种设计缺陷,那些骗子真的该死全家,这种重大缺陷不说