吉利帝豪GL变速箱是工业垃圾

点击0|回复0

1、3、5挡无法入挡,仅能凭借2、4、6挡进行紧急行驶。4S店反映并进行检测,经过排查后,故障记录显示“离合器1分离点不可靠”,4S店说目前可能是变速箱内部问题,并且离合器的故障概率较大,如果是离合器故障,需要更换整个离合器总成,费用高达1万。这车才值多少钱啊,还有必要修吗,难打你们造的车是一次性产品?我听群里面其他车主说,之前车质网上关于投诉吉利的问题都被吉利公关,只要你撤帖无论什么时候,什么原因都会把车修好。帖子撤了以后,连人都找不到了,电话不接。售后也是也一样,就连吉利厂家也会说,这边尽快帮你安排厂家,售后联系你。最后都没影。如果真的是这样,吉利也真是一个靠水军的车企!

吉利帝豪gl变速箱的问题好像挺多的,不行就再次投诉吧,也是可以的,后期要是不给解决就不要撤帖了,解决好了再说

我觉得这个应该还是吉利的问题,变速箱问题可以引起很多故障,我觉得你还是在找4s店看看,不行的话就来车质网投诉

变速箱无法换挡确实会对用车体验造成很大的不便,这么多车主都有这个问题,应该是通病,集体投诉维权吧,没准厂家还能重视

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

吉利的变速箱已经是次的不能再次了,本以为支持国产车,没有想到质量真是不可描述,严重存在质量缺陷。

我的也是这个问题,才1万多公里,修了几次故障也一直没解决,对吉利无语了

更换离合器总成一万多,血啊。你的车换了吗?我车也出现问题了

我们投诉了又能怎么样,吉利官方不处理这个问题 直接把gl停产,改名字再上市