探岳前大灯严重起雾 厂家和4店不给处理

点击0|回复0

19年底购车前大灯一直存在“白内障”问题,多次找4s店,不给解决。21年11月到店保养4s店告知前大灯有黑点影响安全,申请后于11月9日更换全新大灯。大灯更换后开灯后出现严重起雾现象,到目前白天正常行驶时不开灯情况下前大灯也会严重起雾。多次与4s店沟通,多次拖延不与解决,后答应跟厂家申请更换,到又以厂家拒绝批复为由拒绝给我解决大灯起雾问题。

白天正常行驶不开灯也会起雾

白天正常行驶不开灯也会起雾

支持投诉,大众车别买

探岳大灯起雾这个问题我觉得可能是灯罩密封不严吧,或者安装的时候有点小问题,可以试着投诉看看,能不能给解决

现在很多车子的大灯起雾问题都挺严重的,是不会是上次更换大灯的时候密封性没弄好啊,让再检查看看吧

感觉探岳这大灯问题好多啊,之前还有大灯白内障的问题,而且我看了一下大灯起雾的案例也有挺多的,真是个问题车

弑杀一刀斩

现在是4s店不作为,以厂家不批复车灯为名拒绝给我更换没有问题的大灯,我给一气大众打电话了,投诉了4s店,现在他们正在解决,还需要等结果,同时315我也投诉了,都还没有结果呢。我会跟他们死磕到底的。

探岳前大灯一对更换费用大概一万多,车灯本身质量有问题,干嘛要我们消费者承担啊,针对他们的这种行为我会跟4s店死磕到底的,我们消费者的钱不是大风刮来的,我们更不会纵容流氓厂商的流氓行为,广大车主要勇于抵抗,绝不能纵容合资品牌的耍流氓行为。

密封性有问题,工艺有大问题,生产线可以重造了

好解决!灯头打开,仍几个皮鞋盒里的干燥剂就可