K-car也探险? 看看户外风格的日本大发TAFT

点击0|回复0

日本大发TAFT结合了精巧与越野元素,是极受欢迎的K-Car之一,近日这款主打户外风格的日系小车,再次推出专属车身配色与外观套件,使其更加贴合“Tough & Almighty Fun Tool”机能玩乐的车型名称,其将于2022年秋季于日本正式发售。

此次推出的Dark Chrome Venture特别版车型,外观采用大量镀铬和灰色装饰,配备15英寸7辐式铝合金轮圈,与方正的车身轮廓相搭,彰显出更强的机能风。内饰部分,全景式天窗的出现在K-Car上并不多见,内置9英寸多媒体触控屏,支持无线Apple CarPlay和Android Auto功能。此外,大发还为TAFT提供了车顶架等个性化配件,让车主打造专属自己的冒险风格。

动力系统方面,大发TAFT采用DNGA底盘结构,搭载0.66T涡轮增压发动机,匹配D-CVT无级变速箱。这款机能风的小车您喜欢吗?如果有什么看法,欢迎下发留言区交流。

好家伙,看着够硬盘的,但越野的话,会不会碰头

别忘了点外卖

软盘行吗

小青蛙
回复别忘了点外卖

软盘可能不行,得光盘

大发taft看样子接近角和离去角应该是不成问题,但离地间隙是不是有点低了呢

别看车小,其实内部空间真的不错,见过还有住车里的呢

这车还是主打空间吧,别看车小,内部还很能装呢,这种车可以越野哈哈,真的没想到,会玩的啊

这个k car还是挺有意思的,这个小车虽然尺寸小,但是探险越野还真有点能耐啊,挺不错的啊

小车看着不错啊,就是不适合中国市场

挺有意思的小车,很精致小巧。

挺个性的小车,哈哈哈,感觉实用性表现应该也不错。