宝骏560冷车启动时发动机异响

点击0|回复0

2015年11月27日晚提车时由于是热车没有发现发动机有异响,28日早启动时发现冷车启动时发动机有异响声音很大很坚韧大约要持续十五分钟左右优酷上宝骏560异响的视频一样,车热后消除,但只要档位到四挡或五档且发动机转速在两千五以上时异响又出现,11月30日我去宁波锦通4S店处理这问题,当时师傅给我紧了下皮带并给一个轮子加了一个垫片让我回家试试看,12月1日早晨我再次启动车之前的两个问题还在,再次到4S维修,维修师傅表示这是通病他们目前也没办法,只能按厂家的指导紧下皮带加个垫子要不就换皮带,他们这目前还没有皮带让我回家等10天左右皮带到了之后再换,我担心的是这不是皮带的问题,如果换个皮带能好也就算了,不能好呢再修,老百姓买个车是为了用的,不是买来天天修的,这常年累月的谁耗得起,希望厂家能拿出具体的解决方法和承诺如果短时间内修不好的解决办法,给我们消费者一个公道!五菱汽车也是大公司,买您们厂的车看中的就是您的品牌莫要砸了自己的招牌伤了广大消费者的心!

我12月5日买的,当时没注意,开了几天发现启动时出现唧唧的异响声,热车后消失,我以为是皮带松了,可师傅紧了皮带后,第二天试车还有声音。

我的也有,每次车启动是就有唧唧的声音,也不知道是怎么回事,人家都说是皮带问题,你那唧唧的声音搞定了吗

我是十二月十七号提的车,十二月二十七号感觉有点响,左打转向稍大时有异响,今天已在车质网投诉,在等待答复中

新车怎么这多响的,换了皮带也响,明天换支架看看