奇瑞艾瑞泽5变速箱加速有很大异响声

点击0|回复0

我是2016款奇瑞艾瑞泽5 1.5L手动领潮版的车主,我的新车任何挡位加速都有哒哒声音就像柴油车加速声音,已经超出了正常的加速声,多次前往4s检查,最终确定是来自变速箱。但是奇瑞公司一直以正常加速声音为借口拒绝解决此异响,并且随着公里数增加声音也在变大,此声音严重影响本人安全驾驶此车,人命关天恳请相关部门介入调查,新车上市销售火热,但该问题也有大面积爆发的趋势,也希望厂家能够重视!

我也在关注这个问题,不是什么大毛病,但是,这异响让人很抓狂,官方不解决,决定换车

大山我的故乡

朋友,解决了没有异响声音?

解决没你的

我的就是3档哒哒哒的响,买车第一天就响,厂家要分解变速箱,我没有同意!

我的5180公里现在才发觉3档档把抖动厉害还有吱吱声哎!还没有解决。

都想 我的不解决都快1年了, 草的 垃圾不行我也准备换车 

我开的是艾瑞泽5,说真的车的问题哪个牌子的车型都有问题,   问题是看厂家和4s店的售后服务了,打死也不买奇瑞车了,踢皮球你家最牛!

下一主题:买车纠结

上一主题: