大众DSG切身体会 双离合故障 抖动 顿挫

点击0|回复0

新车开着没问题,唯一就是仪表盘表面和档位下桃木纹内饰容易刮花。买时听说大众车皮实,当时又逢姜文代言广告,买后很引以为豪。甚至3.15晚会曝光后我都不相信自己车子涉及其中,不放心打4008201111电话问也说没问题,过一段时间4S打电话来说要召回才知道车子真的有问题。驱车400多公里到郑州4S店换变速箱油——才想起刚买车时交定金说10天左右打电话通知提车,正准备买火车票回家,没想到当天下午就通知有车了,说是正好有一辆现车。(现在如梦初醒,我是中大奖了买到最后一辆缺陷库存了亦或是哪个明白人定了又退了的)!!!——让在休息室等候所以换油过程没看见,完了签字送一瓶大众专用机油(这一壶油根本无法弥补我来回油钱和过路费),无奈悻悻回家。本人2012年12月底购车,平时非常爱惜车子,小心驾驶,由于人车两地且很少开,车子甚至在两年内都没出现问题。直到2015年3月份爱车开到工作的城市,才发现有抖动现象,低速起步抖动,加油提速抖动,转向慢速行驶抖动,速度刚提起来整车顿挫!到现在2016年后抖动明显加剧。到熟悉的修车厂问说是大众设计缺陷,让到4S店检测。回去上网一查全是DSG这个问题,次日去4S说明情况,师傅说是通病,不用查,要换离合器,他们零件库就有,但是量仪器的工具没到,而且没换过,问我也不想当他们的实验品吧?建议我开回老家换。我无语,道谢离开!回家后心里憋屈,到车质网投诉,网站客服态度好给我分析情况说已反映给厂家,第二天4008201111果真打来电话,但声音却不是以前甜美亲切的声音了,只问我是在哪个4S店检测出的毛病,就挂了电话时至今日再无下文。。车子还能开,但就好比一个得了前列腺的男人,别人尿他尿不出来,别人加油提速我却不敢踩油门~

不抖就不是双离合了!换离合器也没用!一段时间还是抖!抖之前收油门在踩就行!慢慢就习惯了!

帕萨特1点8T

天呐! 我还指望换离合器能消除毛病呢~听你这么一说我又上火了···可是我收油再踩还抖~平均每次起步要踩4次抖4次,每个红绿灯起步都是,痛苦万分。看到上海大众的4s我都想撞上去!万恶的大众,坑人的售后!!!

狂鹰陆长空

我是12年4月份买的,到今年5月份在4s店已经换了3次离合器了

查看4条回复