进口沃尔沃S60变速箱换挡顿挫伴有异响

点击0|回复0

我是2012款进口沃尔沃S60 2.0T DCT T5智雅版的车主,我的车换挡严重顿挫,平稳行车过程转速指针上下跳动幅度100-150转,变速箱传出咔哒咔哒的异响,行驶过程中带动车身震动。4s店的处理方式:新车无事故10个月1W公里内行车电脑跳出变速箱性能低,去4S店告诉我检查不出问题,随后消除了故障码,没有记录电脑维修,2W公里又跳出变速箱性能低,同样的答复,消除了故障码,依然没有记录电脑检修,2014年夏天发现车子换挡有异响顿挫,随陪同技师试车,告诉我这是都存在的毛病,坏了再来~现在2016年7月高速上120码车辆抖动明显,去4S店告诉我车子过保了,没有维修记录,不给保修。我作为消费者不懂车子,可是技师为什么可以这样轻视我的问题,关键我维修这么多次,一次记录都不给做,他们是在逃避责任。过了保修了问题坏了都要自己掏钱,呵呵~一掏就是6,7万,谁买个车子是拿来修的~全程4S保养,有什么用?

我的车也是这个问题。请问你怎么处理的?

我也是这个问题,换了个阀板要28000元,

网上s 60这个毛病的车比比皆是,我才开了35000公里一直在4s店做保养,一次都没出过事故

这个现象太普遍,车主应该维权,要求厂家召回变速箱有缺陷的车