提车4个月,首次上论坛交作业,1.5AT

点击0|回复0

新人到,处子贴,先嗮个脸,说个笑话,逗下逼

年底了现在假钱特别多,大家一定要小心,我告诉大家一个辨别真假钱的方法,用火烧,真钱烧出来是灰色的灰,假钱烧完是黑色的灰,我刚试了下,我今天领的工资全是真的,好开心,你们也试试,不说了血压有点高,让我躺会。

本人小白一个,从买致炫到现在,大大小小关于车的事,都是逮着家里老头问,没能解答的,我也就没纠结了,算是求知欲萎缩吧,汽车之家也是和同事瞎扯时得知的,回去后东摸摸西摸摸了个晚上,才有点头绪,这论坛真逗,还要写报告作文,所以我痛饮一壶,粪笔疾书。

说正题吧,听听小白的用车感受吧!

其实对致炫的感受,跟大家的看法差不多,口碑这块都很明显了

老头的眼光倒不错,选了个第一的,今天跟他说了这事,他倒不屑的说了句,凭你的智商,怎能揣测你老子我的远见,这是亲爹吗?

家人最满意的也是排第一的空间和舒适性了,后排空间确实不错,老头平时坐后排也没叽歪过,地台是平的,坐中间的放脚就不尴尬了

这车底盘高,舒适性好,一车人时也不会觉得很硬,但是论坛里看到那些大神把车身改低了,这车外观更好看了,贴地飞行的赶脚,赞!

而自己最钟情于外观也排上第一,八字胡,车身修长,侧面线条流畅

平时也没多少机会接触别的车,动力上1.5的,市区跑跑,家庭代步来说,倒没觉得什么影响,提速时会有冲出去的劲(MD不知怎么形容啊),转动声有点。

耗油的话,还是挺划算的,基本都是一个多星期加次油吧,下面是我1月份的加油情况,平时都是手写记录的,够诚意吧

1.3936.23/L383715

1.14936.23/L394227

1.24935.95/L384691

都能跑400多公里,觉得挺省的

内饰实用

好啦,码的差不多了,版主来收作业吧,最后上个神物,话说版主看到这等神物都会忍不住射的!

都是神一样的

真乃神人也!