长安福特嘉年华驾驶舱防火墙使用黑心棉

点击0|回复0

“12年买的车,两年后发现驾驶舱一直有味道,所有坐过的亲戚朋友都说有股刺鼻的塑胶味,最近网上搜了下,发现几乎非常多的嘉年华的车主都发现这个问题,发现是防火墙用的黑心棉老化的问题,臭味可以严重影响健康,而且橡胶已经变脆,手轻轻一捏能捏碎,今天自己拆开确认了下发现同样问题,找4s,说是过保不负责,费用自掏,要1900。找厂家投诉,说要在保期间车主自己发现就可以免费换,过保了车主发现是不能免费换的,我说,1,车辆质量出问题,而且不是小问题,是不是厂家的问题?2,质量问题是不是因为过保了,厂家就可以不负责任了,3,质量问题是因为时间问题改变吗,而且网上那么多车主都有这个问题,厂家是不是要负责,客服电话里回复:过保不负责。“今天4s打电话过来又是不遗余力地解释1,三年十万公里过保不负责免费更换2,也从没有车主反映过这个问题,3,厂家也没有政策对这个车身附件更换召回或其他的处理方式,我想说的是,1,过保不负责免费更换这个你们说了算,2我的车事实上存在问题跟其他车主有没反映这个问题跟没有必然联系,3,厂家现在这种处理方式就是跟4s踢皮球,这我就不明白我怎么就显示对上一次投诉评分满意了,很不满意好不好如果厂家不免费更换掉黑心隔热棉,坚决在各种渠道曝光

我的11款也是异味严重,昨天去了4s店,他们说买了几百辆没有这个问题,我说在车质网上看到异味是防火隔热棉所致,他们要我自己去质量监督局检测,拿到有害报告就向厂家反映。难道咱们车友就这么无助吗?有这个问题的车友可以交流一下是怎么处理的。

同样问题,我是买的二手车,客户用了7年还有异味,我上车必须开窗户,否则无法开车,真不知道第一个车主是怎么受的,打电话到福特售后竟然回复过质保期,需要检测,检测费400元,还说一堆理由,4s电也找各种理由糊弄,请厂家重视,很好的车不能小问题失去信用。

都想处理这个问题吗?请加我qq集体去4s店投诉处理963622180

等待315集体去4s店投诉处理