广汽丰田致炫20迈至45迈之间变速箱异响

点击0|回复0

汽丰田致炫20迈至45迈之间变速箱异响,厂家不给解决,也不给维修,4S店和厂家来回推脱。

类似于磨铁的声音,愣愣的,我跑了北京四五家4s店,只有一家说是张紧轮皮带异响,说换了还会响,得广州设计部从新研发更新批次后,零件编码更新后更换,时间不定,我都等三个礼拜了,估计近期没戏了,可是我有疑问,为什么怠速或n挡时不响,严重怀疑是变速箱轴承异响,希望和我有类似问题的车友一起维权,让厂家重视

是否加速时声音

我的也是

我的天,我得威驰fs也有这个问题,如果谁解决了,一定要告诉我

一汽的新威驰,威驰fs,广汽的致炫,致享,转速1000到1200,时速20-60㎞时,共振严重,发动机咕噜咕噜如同开锅,怀疑为拖档共振产生的声音,而且里程数越长,有变大的趋势!我们消费者担心变速箱的使用寿命。并且厂家,4s店说是设计缺陷没办法解决。厂家避重就轻只给换涨紧轮,解决不了问题

我的也是这情况,咕噜噜响,m就没事