现代领动变速箱有异响的问题就是通病吧

点击0|回复0

购车前,我觉得现代的领动这款车还是不错的,所以我就购买了这款车,车辆购买来,刚开始的时候,用着还是不错的,后来在使用中却出现了烦人的变速箱异响的问题,车辆出现变速箱异响的问题,那还是在车辆用了有一年半的时候,当时我开车在高速公路上行驶,行驶到安静的路段的时候,我就感觉到我的车发动机舱没有异响,说不说来是哪里异响,我去4S店检查,4S店也没有发现到底是哪里异响,他们让我使用观察,等车辆变速箱异响的问题严重了再进店处理,于是当时我就把车开回了家。后来车辆变速箱异响的问题越来越严重,我就又去了那家4S店,4S店这次连检查都没有检查,就说我的车是正常的,这款车都是存在这样的问题的,还让我找厂家处理,而我联系厂家,厂家也不解决。后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在这样的问题的,大家一起来讨论进行维权吧!

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

这种问题确实非常麻烦,影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

这车变速箱异响问题的投诉确实挺多的,也不知道到底是什么情况,就说正常也不给处理,一直得不到解决,希望厂家可以积极处理一下

车辆的变速箱出现异响的问题,不能忽视,因为变速箱作为汽车上的三大件之一,出现一个小问题都有可能导致以后出现更为严重的大问题。

这款车的质量问题是不少的,这款车的质量水平真的是不敢恭维,车辆的质量不行,厂家就应该召回呀,为什么不召回呢?

这个品牌的车质量就是差,空有好看的外观,质量不行,哪哪都是白搭,车辆的质量是企业的生命,这个问题要重视,知道吗,厂家。

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

车辆出现了变速箱异响的问题会严重影响驾驶人的驾驶体验,让人心烦气躁,这样会间接导致车辆出现事故,这样会存在安全隐患的。

问题投诉这么多厂家也没有给解决了问题,我的19年领动,起步变速箱打滑,低俗行驶中打齿,投诉了三次,要求更换新的变速箱,厂家不给换