车上开“花”的保时捷你见过吗 来看看这台Taycan

点击0|回复0

要说定制和联名国外车企哪家强,那肯定就得说说保时捷啊,保时捷旗下多款车型都能数出无数个联名或定制款,其中保时捷911是最多的,这个之前的文章已经说过了。那么今天要介绍的一款车是来自保时捷Taycan,该车是由保时捷和美国艺术家Richard Phillips联手打造的特别版车型,花里花哨的外观十分有特色,下面就来看看这款车都有哪些独特之处吧!

该车是基于Taycan进行绘制的,所以这俩车就不过多介绍了,我们主要来看看这件新“衣服”。据官方说啊,这款车的涂装灵感是来源于Richard Phillips本人的画作《Queen of the Night》,仔细看一下确实能发现不少细节之处。车漆主要以各种各样的花朵和绿草为主题,带来清新愉快的视觉效果,让人看上去也感到十分舒服。车身多处的黄色花瓣,其中位于车头部位的大花朵是吸睛的地方,其它部位以绿色草坪作为点缀,看上去格外新颖充满了艺术感。

如果说车身是地面,那么车顶则就是天空了。确实如此,我们可以看到在车顶上是以蓝色为主,代表天空的颜色,并且搭配白色的云朵和栩栩如生的白色蝴蝶,让整部车看上去要更加生动,同时又契合了现在的环保主题元素,不得不说作为艺术家其想象力还是非常独特的。

据了解,该车将在4月份进行公益性拍卖,所获得的款项将用于帮助受新冠病毒冲击的瑞士艺术家。那么大家对这款特殊的Taycan花车有什么看法呢?欢迎多多评论留言。

我记得也是个艺术家搞得

看上去很有艺术气息呢

啥玩意儿啊

还是艺术家的眼光独特啊

这个比较适合艺术家买

这车可太扎眼了

爱了,这确实漂亮

帅气啊!

看上去很有艺术气息呢