日产奇骏转向出现了异响的问题一直解决不了

点击0|回复0

购车的时候我自认为日系车质量好,各个方面都很优秀,所以我在购车时,我就选择购买了日产奇骏车,车辆购买来以后,起初我觉得各个方面都还是非常不错的,所以我就自认为购买到了一辆好车,可是后来随着车辆使用时间的加长,车辆却出现了转向异响的问题。打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,开始的时候并不是很严重,后来,这个问题是越来越严重,现在已经达到了打方向盘让人烦躁的程度,尤其是平整路面低速行驶的时候异响声音更加严重,这种异响是吱吱吱吱吱吱的声音,听着让人心里非常的不舒服,听的时间长了,让人开车的时候都是非常烦燥的。 后来我去4S店处理一下车辆转向时有异响的问题,4S店的售后维修人员经过检查,对我说这车都是这样的,这是这款车的通病,问题解决不了,他们又说车辆的问题解决不了,再后来,他们说这款车都有这种问题,解决不了的,我去,不解决还要找各种理由的吗?后来我在车质网上看到关于这款车转向时有异响的问题还是非常多的,难道购买了这款车就给消费者这样的使用体验和服务吗?厂家和4S店的做法实在让人寒心。

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

车质网用户2983188

怎么联系?一起投诉

日产的问题现在好多,先开始是变速箱,后来又说转向器,真是问题不断啊,怎么现在日产就这样了呢,而且技术实力也不咋样啊

车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,会不会是转向机的问题,如果存在的是通病问题,还是投诉吧!就不信厂家能不解决问题。

我的奇骏车起步右转向也是出现这样咯噔咯噔响的问题,刚开始有点现在越来越厉害了。

回复车质网用户2983188

我的也是同样的问题

查看3条回复

原来觉得日产不错,是因为即便设计一般,配置一般,动力一般,价格一般,但好歹质量比较稳定,现在一看,还是算了吧

什么玩意儿啊,奇骏这车还是算了动力不咋地,cvt还一堆毛病

看车质网奇骏用户满意度评分就知道,这车质量好不了哪去

日产现在的问题可真是不少,不少变速箱就是转向机,还有车内各处的异响,感觉买了个大爷回家伺候,还是来车质网投诉试试看吧

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

我的奇骏2.0舒适版,出库或者起步右转的的时候咯噔咯噔响 ,这是通病,应该投诉。怎么联系你呢